川永農園産 特A級 南魚沼産コシヒカリのお米を、昔ながらの釜炊きでお召しあがりいただいております。毎年新米の時期は湯沢産コシヒカリをご提供しております。秋の贅沢な味わいをお楽しみください。美味しさの秘訣は水。ミネラルを豊富に含んだ雪解けの清流が注がれた田んぼで育ち、昼と夜の寒暖の差が大きく、上質のコシヒカリを育む上で、理想的な気象条件を満たしている環境も美味しさの秘訣です。 ”ふっくらもっちり”に炊き上がる美味しいお米をぜひお召し上がりください。
魚は冷たく流麗な八海山の伏流水で育てられた魚沼産の川魚や、日本海の魚介類を揃えております。野菜はできる限り地域の食材を使用して、こだわり抜かれた食材を農家から直接仕入れております。海・山・里の恵みを是非ご堪能ください。
アレルギー対応に関して朝食・夕食共に、食事処でご提供いたしております。
ご夕食時間/18:00~、ご朝食時間/7:30~
炊きたて釜炊きご飯と、日本海の焼魚。
提携農家厳選のお野菜で、
健康的な日本の朝ごはんをお召し上がりください。
※朝食は和定食 または 繁忙日などビュッフェスタイルとなります。